A cozinha é totalmente focada na culinária francesa e basicamente passa por todos os pratos tradicionais como o pato, os mexilhões e o steak tartar. O confit de pato estava delicioso, assim como os mexilhões com fritas. As sobremesas são excepcionais com destaque para os profiteroles. Experimentei o suflê de abóbora com côco, mas só encare se você realmente gostar da mistura salgado + doce.
Prepare-se para gastar acima da média no ICI. Será cerca de R$90 por pessoa (sem vinho) mas certamente o ar parisiense e a qualidade da comida compensarão.
Mais info em: http://www.icibistro.com.br/.
Gostaria de ressaltar que a coluna "Dica de restaurante da semana" tem forte apoio de meu amigo Willian Shiang, um dos maiores "bon vivant" que São Paulo já conheceu.
"Um dos maiores bon vivant que SP já conheceu", foi boa! hehe
ResponderExcluirÓtima resenha Leo...realmente o ambiente é bem charmoso e uma comida fantástica.
Bjs